Совмесные покупки

+7 4932 21-22-33

Наши контакты

Как выбрать трикотажную одежду

Трикотаж сегодня набирает все большие обороты в мире моды. Благодаря своей натуральности, удобству в носке и уходе, способности «дышать» и дешевизне трикотажная одежда становится желанной в гардеробе каждой модницы. Что же следует знать для того, чтобы в трикотаже Вы выглядели настоящей Женщиной?

выбираем одежду

Некоторые советы: как выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

Вот несколько советов, которые помогут сделать Вас неотразимой и чувствовать себя в трикотаже на все 100%.

  • Если года берут своё и плечи со спиной выглядят поникшими, то на помощь вам придут поролоновые подложные плечики. С их помощью ваша фигура визуально выпрямится, а у обладательницы полных бедер зрительно сбалансируется.
  • При наличии морщин в зоне декольте глубокого выреза на платье лучше избегать, так как дефекты лучше скрывать, а не выставлять напоказ. Глубокое декольте также может выставить в не лучшем свете обладательницу обвисших ягодиц, так как вырез подчеркнет их.
  • Если вам «немножечко за» и руки украшает ровный загар, а место вашей работы – свежий воздух, все равно откажитесь от маек и футболок без рукава. Приберегите такую одежду для спортзала, там она будет более подходящей. Обнаженные руки и грудь дамам среднего возраста дивидендов не подарят, лучше задрапировать их шифоновой накидкой или блузкой. С таким прозрачным намеком облик обретет особое загадочное очарование.
  • Пышные формы отлично сочетаются с сорочками и теннисками, которые украшает широкий вырез. Футболки и сорочки из трикотажа визуально уравновесят пышные бедра, благодаря чему фигура станет казаться стройнее.

Выбор свитера полной женщине

Ответственной и непростой задачей является выбор свитера пышной даме. Если ваши формы вызывают восхищенные взгляды у мужчин, то и свитер должен их выгодно подчеркнуть, а не обезличить предмет вашей гордости. Поэтому:

  • Остановитесь на тонких пуловерах. Толстая пряжа, рельефная вязка – не для пышных женщин. Отлично подойдут модели, имеющие V-образный вырез. А вот воротник-хомут «укоротит» шею, поэтому его лучше носить стройным девушкам с лебединой шеей;
  • Рукав ¾ отлично спрячет проблемные отложения жиров на внутренних поверхностях рук сверху. При этом запястья и красивый маникюр останутся на всеобщем обозрении;
  • Ненавязчивой мягкости женскому облику придадут оборки, одновременно маскируя недостатки, которые могут выражаться жировыми складками и прочими мелкими погрешностями фигуры.

Еще несколько рекомендаций

Обладательнице красивых рук и плеч можно смело включать в гардероб платьица и топики, которые застегиваются высоко сзади на шее, а спина и плечи остаются открытыми. Американская пройма идеально подчеркнет стройность фигуры, но не забывайте и о бюстгальтере, нижнее белье должно сидеть на фигуре безукоризненно и спина должна быть такой же соблазнительной, как и грудь.

Привлечет внимание к пышной груди и подчеркнет черты лица и шею широкий и глубокий V-образный вырез, который может брать свое начало на плечах, а заканчиваться на середине груди.

×
Получи скидку 10%
Подпишись на рассылку и получи скидку в 10%!
Подпишись на рассылку и получи скидку в 10%!